ООО «Дергачевский мясокомбинат – Первая столица»

ООО «ДЕРГАЧЁВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ – ПЕРВАЯ СТОЛИЦА» был основан в 1998 году.

Наше предприятие выпускает более 150 наименований продукции из мясного сырья. Основную долю общего объема продаж составляют: колбасные изделия, деликатесы. Все специи и приправы, используемые в производстве ООО «ДЕРГАЧЁВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ – ПЕРВАЯ СТОЛИЦА», закупаются у проверенных и надежных поставщиков. Использование различных натуральных специй позволяет предприятию выпускать большой ассортимент продукции на любой вкус.

На сегодняшний день основной стратегией ООО «ДЕРГАЧЁВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ – ПЕРВАЯ СТОЛИЦА» является развитие производственной базы, расширение дистрибуции и повышение роли маркетинга в политике предприятия. Ключевая цель, на которую ориентированы все сотрудники ООО «ДЕРГАЧЁВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ – ПЕРВАЯ СТОЛИЦА» - это доверие потребителей, поэтому выпуская продукцию, особое внимание уделяется соответствию стандартам качества, потребностям рынка и целевой аудитории. ООО «ДЕРГАЧЁВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ – ПЕРВАЯ СТОЛИЦА» обеспечивает своих покупателей натуральной, вкусной, а главное качественной продукцией.

Сегодня ООО «ДЕРГАЧЁВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ – ПЕРВАЯ СТОЛИЦА» – это современное предприятие, оснащенное самым современным оборудованием ведущих европейских производителей.

В 2009 году разработаны, внедрены и сертифицированы системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, согласно международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005. Внедрение системы ХАССП является лучшей гарантией соответствия наших продуктов не только украинским, но и европейским стандартам качества, что позволяет нам эффективно контролировать их качество на всех этапах производства. Для этого на предприятии ежедневно осуществляет жесткий контроль за качеством входного сырья и готовой продукции. Каждая партия продукции подвергается строгому лабораторному анализу. Ведь для нас забота о качестве и безопасности продукции – одна из самых приоритетных задач.

Сегодня мы с уверенностью смотрим в будущее. У нас хорошие перспективы и далеко идущие планы: увеличение объемов реализации, повышение эффективности труда, ввод новых мощностей, расширение ассортиментной линии, открытие новых фирменных магазинов.

Изготавливаются из просоленного фарша. Их варят при температуре около 80 градусов. Варёные колбасы могут содержать большое количество сои, а могут быть и вегетарианскими с соей или сейтаном вместо мяса.
Сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопчёные колбасы на вид и вкус часто почти неотличимы от варёно-копчёных колбас, но при термообработке происходит меньшая потеря веса, а копчение менее выражено.
Сырокопчёные колбасы не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходит при 20-25 градусах, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию. Созревание сырокопчёных колбас длится не менее 30-40 суток.
К классическим мясным деликатесам относятся копчености из свинины – карбонад, ветчина, шейка, шинка, корейка, грудинка, а также копченая и вяленая говядина, мясные продукты в желе.

Новости

Все новости