Колбасный суп

Необходимые ингридиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 250 г.;
  • Черешки сельдерея – 3 шт.;
  • Сосиски «Буржуй» – по 150 г.;
  • Ветчина «Люкс» – по 150 г.;
  • Говяжий бульон – 1 л.;
  • Помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Молотый тмин – 0,5 ч. л.;
  • Белокочанная капуста – 150 г.

Приготовление:

Картофель и лук очистить, сельдерей промыть.
Нарезать овощи мелкими кубиками.
Капусту нашинковать.
Консервированные помидоры раздавить.
Положить овощи и тмин в разогретый бульон.
Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин.
Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.
Сосиски «Буржуй» и ветчину «Люкс» нарезать небольшими кусочками, добавить в суп.
Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин.
Разлить по тарелкам и подать к столу.

Поделиться в соцсетях:

Все рецепты