Пицца с колбасой

Необходимые ингридиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто
  • Томатная паста
  • Колбаса полукопченая «Салями Дергачёвская»
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Помидор
  • Сыр

Приготовление:

Раскатываем слоеное тесто по размеру противня.
Выкладываем на противень бумагу для запекания, поверх бумаги раскладываем тесто.
Тесто сверху промазываем томатной пастой или кетчупом.
Сверху выкладываем тонко порезанную колбасу.
Режем репчатый лук очень тонкими полукольцами и выкладываем на колбасу.
Режем болгарский перец мелкими кубиками и равномерно рассыпаем по поверхности пиццы.
Затем выкладываем порезанные тонкими ломтиками помидоры.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем до готовности теста.

Поделиться в соцсетях:

Все рецепты