Необходимые ингридиенты:
- Перец сладкий (разных цветов) – 300 г.;
- Лук-порей – 45 г.;
- Чеснок - 1 зубчик г.;
- Колбаса полукопченая «Элитная» – 70 г.;
- Лимонный сок – 5 г.;
- Мед - 5 г.;
- Оливковое масло – 10 г.;
- Майоран свежий – 2 г.;
- Кинза (зелень) – 3 г.;
- Соль – 1 г.
Приготовление:
Перец обмазать оливковым маслом, запечь, после чего очистить от тонкой пленки-кожицы и семенного гнезда.
Размять перец вилкой (не надо превращать в кашу), посолить.
Колбасу полукопченую «Элитная» нарезать кубиком, обжарить на сухой сковороде, остудить.
Белую часть порея – нашинковать.
Чеснок подавить прессом, смешать с оливковым маслом, медом и лимонным соком, заправить салат.
При подаче посыпать смесью свежего майорана и кинзы.