Солянка с колбасой и маслинами

Необходимые ингридиенты:

  • Колбаса (разная) - 500 г.;
  • Маслины - 200 г.;
  • Оливки - 200 г.;
  • Томатная паста - 3 ст. л.;
  • Корнишоны - 200 г.;
  • Каперсы - 100 г.;
  • Лимон - 1 шт.;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец - по вкусу;
  • Лавровый лист - 1 шт.;
  • Зелень - 1 пучок.

Приготовление:

Для солянки берем разные сорта колбас и чем их больше, тем лучше.
Режем колбасу не очень мелкими кубиками, хорошо обжариваем её, после добавляем томатную пасту и тушим пару минут, добавляем в воду, ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Режем огурцы, добавляем в кастрюлю вместе с каперсами уже с кипящей водой, снова доводим до кипения.
Оливки, маслины режем пополам и добавляем снова в кипящую воду, и опять доводим до кипения.
Наливаем в воду рассол от огурцов и каперсов, нарезанный лимон, солим, доводим до кипения и суп готов.

Поделиться в соцсетях:

Все рецепты