Кабачки жаренные с колбасками

Необходимые ингридиенты:

  • Масло оливковое - 100 мл.;
  •  Небольших кабачка - 2 шт.;
  •  Лук (красный) - 1 шт.;
  •  Колбаски сырокопчёные «Снеки Фаворит» - 4 шт.;
  •  Соль – по вкусу.

Приготовление:

Шпажки замочить в холодной воде.
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинками.
Сложить пластинки кабачка в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 минут.
Лук очистить. Нарезать лук и колбаски «Снеки Фаворит» крупными кусками.
На шпажки на низать кабачок, лук и кусочки колбасок «Снеки Фаворит».
Обжарить на гриле или на сковороде до готовности, 1,5 минут

Поделиться в соцсетях:

Все рецепты