Необходимые ингридиенты:
- Колбаса (разная) - 500 г.;
- Маслины - 200 г.;
- Оливки - 200 г.;
- Томатная паста - 3 ст. л.;
- Корнишоны - 200 г.;
- Каперсы - 100 г.;
- Лимон - 1 шт.;
- Соль - по вкусу;
- Перец - по вкусу;
- Лавровый лист - 1 шт.;
- Зелень - 1 пучок.
Приготовление:
Для солянки берем разные сорта колбас и чем их больше, тем лучше.
Режем колбасу не очень мелкими кубиками, хорошо обжариваем её, после добавляем томатную пасту и тушим пару
минут, добавляем в воду, ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Режем огурцы, добавляем в кастрюлю вместе с каперсами уже с кипящей водой, снова доводим до кипения.
Оливки, маслины режем пополам и добавляем снова в кипящую воду, и опять доводим до кипения.
Наливаем в воду рассол от огурцов и каперсов, нарезанный лимон, солим, доводим до кипения и суп готов.