Тушеная капуста с колбасой

Необходимые ингридиенты:

  • 0,5 кг полукопченой колбасы «Президентская»;
  • 0,5 кочана капусты;
  • 1-2 моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 4 ст. л. томатной пасты;
  • 0,5 стакана воды;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Нарезанная зелень (петрушка, укроп);
  • 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

Обжариваем мелко порезанный лук и натертую на терке морковь на растительном масле на среднем огне, пока лук не начнет коричневеть.
Добавляем кусочки полукопченой колбасы «Президентская».
Обжариваем все вместе минуты 2-3.
Добавляем капусту.
Все перемешиваем.
Закрываем крышкой и тушим капусту, периодически помешивая.
По ходу добавляем водички, чтобы не пригорало.
В конце посолить, поперчить, добавить томатную пасту, выдавленный чеснок.

Поделиться в соцсетях:

Все рецепты